Cancelación de un trabajo de impresión desde la ventana de la cola de trabajos de impresión

Puede eliminar un trabajo de impresión antes, mientras y después de que se esté enviando desde el ordenador a la impresora.

1Compruebe que se abre la ventana de la cola de trabajos de impresión.

2En la ventana de la cola de trabajos de impresión seleccione el trabajo de impresión que desee cancelar.

3Haga clic en [Delete Job] del menú [Jobs] o en [Delete], en la barra de herramientas.