Cancelación de la impresión en un Macintosh

Puede cancelar un trabajo de impresión desde la máquina o desde el ordenador.

Cancelación de un trabajo de impresión desde la máquina

Pulse la tecla [Borrar/Parar] para cancelar el trabajo de impresión.

Consulte Cancelación de la impresión mediante la tecla [Borrar/Parar].

Si el ordenador no ha enviado todavía el trabajo de impresión a la impresora

Si ejecuta el comando de impresión, se abre la ventana de la cola de trabajos de impresión y el trabajo de impresión se pone en la cola. Mediante el uso de la ventana de la cola de trabajos de impresión, podrá cancelar trabajos de impresión.

Consulte Cancelación de un trabajo de impresión desde la ventana de la cola de trabajos de impresión.