Copia de las dos caras de una tarjeta ID en una cara del papel

Puede copiar el anverso y el reverso de una tarjeta ID o de otro documento de pequeño formato en una cara de una hoja de papel.

Importante

• Esta función solo está disponible si el original se ha colocado en el cristal de exposición, no cuando se ha colocado en el ADF.

Ilustración de la copia de una tarjeta ID

1. Pulse la tecla [Copia tarj.ID] antes de comenzar el trabajo en curso.

Para obtener más información, consulte Copia de las dos caras de una tarjeta ID en una cara del papel.