Anwend.code

Wenn Sie einen Anwendercode registrieren, können Sie die Benutzer und verfügbaren Funktionen einschränken.

Wenn ein Anwendercode aktiviert ist, müssen Sie diesen im Druckertreiber angeben.

Weitere Informationen zum Festlegen eines Anwendercodes im Druckertreiber finden Sie in der Druckertreiber-Hilfe.

Authentifizierung Einstellung

• Einfach

Die Authentifizierung für Druckjobs erfolgt mit Anwendercodedaten.

Es können nur Druckjobs mit authentifizierten Anwendercodes oder ohne Anwendercodes gedruckt werden.

• Gesamt

Die Authentifizierung wird für alle Druckjobs angewendet.

Es können nur Druckjobs mit authentifizierten Anwendercodes gedruckt werden.

• Aus

Die Authentifizierung wird nicht auf Druckjobs angewendet.

Standardeinstellung: [Aus]

Anz. prog. Cod.

Sie können die Anzahl der registrierten Anwendercodes überprüfen. Sie können bis zu 20 Anwendercodes registrieren.

Progr. Anwend.code

Sie können Anwendercodes registrieren. Sie können für jeden Anwendercode bis zu 8 Ziffern registrieren.

Nachdem Sie einen Anwendercode registriert haben, legen Sie Funktionseinschränkungen für die entsprechenden Benutzer fest.

• SW-Druck

Diese Option erlaubt das Drucken nur in Schwarzweiß.

• Economy Color-Druck

Diese Option erlaubt das Level-Color-Drucken in Farbe und Schwarzweiß.

• Vollfarbdruck

Diese Option erlaubt die Verwendung aller Druckmodi.

Standard: [SW-Druck]

Einstell. änd.

Wählen Sie den Anwendercode, den Sie ändern möchten, in den registrierten Anwendercodes aus.

• Anwendercode ändern

• Berechtigung ändern

Anwend.code lö.

Sie können einen Anwendercode löschen.

• Zum Löschen auswählen

• Alle Anwendercodes löschen