Sprache

Dieser Abschnitt erläutert, wie Sie die Sprache auswählen, die für die Einstellungen und angezeigten Meldungen auf dem Bedienfeld verwendet wird.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

2Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um die [Language] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

3Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um die Sprache auszuwählen und drücken Sie dann die Taste [OK].

4Drücken Sie die Taste [Escape].

5Schalten Sie das Gerät aus und dann wieder ein.