Festlegen der Anwendercode-Authentifizierung

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

2Drücken Sie [Login].

3Geben Sie das Login-Passwort ein und drücken Sie dann die Taste [OK].

4Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Anwendercode] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

5Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Authentifizierung Einstellung] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

6Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um die Authentifizierungsmethode auszuwählen und drücken Sie dann die Taste [OK].

7Drücken Sie zweimal die Taste [Escape].

8Melden Sie sich ab.