Den Ordner mit "Netzwerk durchsuchen" suchen

1Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um die [Netzw. durchsuchen] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

Die Client-Computer, die das Netzwerk mit dem Gerät teilen, werden angezeigt.

In der Netzwerkanzeige werden nur Client-Computer aufgelistet, auf die Sie eine Zugriffsberechtigung haben.

2Wählen Sie eine Arbeitsgruppe mit den Pfeiltasten und drücken Sie anschließend auf die Taste [OK].

3Wählen Sie einen Client-Computer mit den Pfeiltasten und drücken Sie anschließend auf die Taste [OK].

Die dazugehörigen freigegebenen Ordner werden angezeigt.

Sie können auf [Aufwrt] drücken, um zwischen den Ebenen zu wechseln.

4Wählen Sie den zu registrierenden Ordner mit den Pfeiltasten und drücken Sie anschließend auf [Übernhm.].

5Drücken Sie die [OK]-Taste.