Ein Fax nach einem Gespräch senden

Mit einem externen Telefon können Sie nach Beendigung Ihres Gesprächs ein Fax senden, ohne dass Sie auflegen und neu wählen müssten.

1Legen Sie die Vorlage ein.

2Nehmen Sie den Hörer des externen Telefons ab.

Für weitere Informationen zum Anschließen eines externen Telefon siehe Anschließen einer Telefonleitung (nur SG 3110SFNw).

3Legen Sie das Ziel mithilfe des externen Telefons fest.

4Bitten Sie die andere Partei, die Faxstarttaste zu betätigen, wenn diese antwortet.

5Wenn Sie einen hohen Ton hören, drücken Sie die Taste [S&W starten].

6Drücken Sie [TX-Modus] und anschließend die Taste [S&W starten].

7Hörer wieder auflegen.