Anschließen einer Telefonleitung (nur SG 3110SFNw)

Sie können das Gerät direkt an das Festnetz (PSTN) oder über eine Nebenstellenanlage (PBX) anschließen.

Sie können auch ein externes Telefon anschließen, um den gleichen Telefonanschluss für Sprachanrufe zu nutzen.

Region B(hauptsächlich Nordamerika)

ACHTUNG

• Verwenden Sie ausschließlich Telefonanschlusskabel Nr. 26 AWG oder größer, um die Brandgefahr zu verringern.

Region B(hauptsächlich Nordamerika)

ATTENTION

• Pour réduire le risque d'incendie, utiliser uniquement des conducteurs de télécommunications 26 AWG ou de section supérieure.

Wichtig

• Vergewissern Sie sich, dass Sie den korrekten Steckertyp haben, bevor Sie beginnen.

• region-b(Vorwiegende Nordamerika): In den USA sind Sie gesetzlich verpflichtet, Ihre Telefonnummeridentifikation (Ihre Faxnummer) im Gerät zu programmieren, bevor Sie sich mit dem öffentlichen Telefonnetz verbinden.

1Öffnen Sie die ADF-Abdeckung.

Abbildung Gerät

2Kabelabdeckung entfernen.

Abbildung Gerät

3Stecken Sie ein Telefonkabel in LINE ein.

Abbildung Gerät

4Schließen Sie das Telefon an TEL an, wenn Sie ein externes Telefon verwenden.

Abbildung Gerät

5Schließen Sie das Telefonanschlusskabel über die Öffnung in der Kabelabdeckung an.

Abbildung Gerät

6Befestigen Sie die Kabelabdeckung in ihrer Position.

Abbildung Gerät

7Schließen Sie die ADF-Abdeckung, indem Sie diese nach unten drücken, bis Sie ein Klicken hören.

Hinweis

• Konfigurieren Sie die Einstellungen für das Telefonnetzwerk und den Faxempfangsmodus, nachdem Sie das Gerät mit dem Telefonanschluss verbunden haben.

• Wenn Ihr Telefon über Funktionen verfügt, die mit diesem Gerät nicht kompatibel sind, können diese Funktionen nicht benutzt werden.

• Bestätigen Sie, dass Sie die Anwenderfaxnummer und den Anwendernamen bei der Ersteinrichtung registriert haben. Sie können die registrierten Informationen unter [Faxinformation progr.] unter [Admin.-Tools] überprüfen.