Ein Fax unter Verwendung der Direktwahl senden

Mit der Direktwahlfunktion können Sie den Status des Ziels überprüfen, während Sie den Wählton aus dem Gerätelautsprecher verfolgen. Wenn Sie ein separates Telefon besitzen, können Sie beim Telefonieren ein Fax senden.

Wichtig

• Diese Funktion ist nur im Modus Sofort Senden verfügbar.

• Diese Funktion steht für Internet-Fax nicht zur Verfügung.

1Drücken Sie die Taste [Fax].

2Legen Sie die Vorlage ein.

3Drücken Sie die Taste [Direktwahl].

Abbildung Taste Direktwahl

Auf dem Bildschirm wird “Dir.” angezeigt.

4Legen Sie das Ziel über die Zehnertastatur fest.

Bei Falscheingabe drücken Sie einfach die Taste [Löschen/Stop] und versuchen es erneut.

5Wenn Sie einen hohen Ton hören, drücken Sie die Taste [S&W starten].

6Drücken Sie [TX-Modus] und anschließend die Taste [S&W starten].

Für nähere Informationen zum Auswählen des Übertragungsmodus siehe Den Übertragungsmodus auswählen.