Den Übertragungsmodus auswählen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie der Übertragungsmodus ausgewählt wird.

Es gibt zwei Übertragungsarten: Speichersenden und Sofort Senden.

Speichersenden

In diesem Modus scannt das Gerät mehrere Vorlagen in den Speicher ein und sendet diese alle gleichzeitig. Das ist vorteilhaft, wenn Sie es eilig haben und das Dokument vom Gerät entfernen möchten. In diesem Modus können Sie ein Fax an mehrere Ziele senden.

Sofort Senden

In diesem Modus scannt und faxt das Gerät die Vorlage gleichzeitig, ohne diese im Speicher abzulegen. Das ist vorteilhaft, wenn Sie eine Vorlage schnell senden möchten. In diesem Modus können Sie nur ein Ziel festlegen.

1Drücken Sie die Taste [Fax].

Abbildung Taste Fax

2Drücken Sie [TX-Modus].

3Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Speicher-/Sofort-TX] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

4Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um [Speicher-TX] oder [Sofort-TX] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.