Die Bildhelligkeit einstellen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie die Bildhelligkeit für den aktuellen Job eingestellt wird.

Es gibt fünf Bildhelligkeitsstufen. Je höher die Helligkeitsstufe, umso dunkler das gescannte Bild.

1Drücken Sie die Taste [Scanner].

2Drücken Sie die Taste [Helligk.].

Abbildung Taste Dichte

3Drücken Sie [Heller] oder [Dunkler], um die gewünschte Helligkeit auszuwählen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

Hinweis

• Sie können die Standardeinstellung [Auto.Hell. Hintergrund] des Geräts in den [Scannereinstell.] ändern, um immer in einer bestimmten Helligkeit zu scannen. Für nähere Informationen siehe Scanner-Funktionen.