Festlegen der Auflösung

Dieser Abschnitt beschreibt, wie die Scanauflösung für den aktuellen Job festgelegt wird.

Es sind drei Auflösungseinstellungen verfügbar: Je höher die Auflösung, umso besser die Qualität, aber umso größer die Datei.

1Drücken Sie die Taste [Scanner].

2Drücken Sie die Taste [Bildqualität].

Abbildung Taste Bildqualität

3Drücken Sie die Bildlauftasten, um [150 dpi], [300 dpi] oder [600 dpi] auszuwählen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

Sie können [600 dpi] nur auswählen, wenn der Vorlagentyp auf B&W festgelegt ist.