Festlegen des Scanformats entsprechend dem Format der Vorlage

Dieser Abschnitt beschreibt, wie das Scan-Format entsprechend dem Format der aktuellen Vorlage festgelegt wird.

Standard:

Region A icon(hauptsächlich Europa und Asien)

[A4Querformat]

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

[81/2 × 11Querformat]

1Drücken Sie die Taste [Scanner].

Abbildung der Taste Verkleinern/Vergrößern

2Drücken Sie [Optionen].

3Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um [Scanformat] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

4Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um das Vorlagenformat auszuwählen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.