Der Vorlage entsprechende Auswahl des Dokumententyps

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie Sie den Dokumenttyp auswählen, der für die von Ihnen gescannte Vorlage am besten geeignet ist.

Es gibt drei Dokumenttypen:

Text

Für Vorlagen, die hauptsächlich Text oder gedruckte Zeichen enthalten.

Text / Foto

Für Vorlagen, die Text sowie Fotografie oder Bilder enthalten.

Foto

Für Fotografien oder Bilder.

1Drücken Sie die Taste [Kopie].

2Drücken Sie die Taste [Bildqualität].

Abbildung Taste Bildqualität

3Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um den [Vorlagentyp] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

4Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um den gewünschten Dokumenttyp auszuwählen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

Hinweis

• Sie können die Standardeinstellung [Vorlagentyp] des Geräts in den [Kopierereinst.] ändern, um Kopien immer mit einem bestimmten Dokumenttyp zu erstellen. Für nähere Informationen siehe Kopierer-Funktionen.