Festlegen der Auflösung

In diesem Abschnitt wird das Festlegen der Auflösungseinstellungen für das Kopieren erklärt.

Wenn die Kopierfunktion aktiviert ist, hängen die Auflösungseinstellungen, die konfiguriert werden können, vom Papiertyp ab.

Wenn Sie eine ungültige Auflösungseinstellung festlegen, druckt das Gerät im [Standard]-Modus.

circle: Verwendbar

–: Nicht verwendbar

Papiertyp

Hohe Geschwindigkeit

Standard

Hohe Qualität

Normalpapier

Kreis

Kreis

Kreis

Tintenstrahl-Normalpapier

Kreis

Kreis

Dickes Papier

Kreis

Kreis

Umschlag

Kreis

Kreis

Postkarte

Kreis

Kreis

Kreis

Tintenstrahlpostkarte

Kreis

Kreis

Glanzpapier

Kreis

1Drücken Sie die Taste [Kopie].

2Drücken Sie die Taste [Bildqualität].

3Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um die [Druckqualität] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

4Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um [Schnell], [Standard] oder [Hohe Qualität] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.