Anpassen der Bildhelligkeit

Dieser Abschnitt beschreibt, wie die Bildhelligkeit für den aktuellen Job eingestellt wird.

Es gibt fünf Bildhelligkeitsstufen. Je höher die Helligkeitsstufe, umso dunkler der Ausdruck.

1Drücken Sie die Taste [Kopie].

2Drücken Sie die Taste [Helligk.].

Abbildung Taste Dichte

3Drücken Sie [Heller] oder [Dunkler], um die gewünschte Helligkeit auszuwählen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

Hinweis

• Sie können die Standardeinstellung [ADS-Hintergrund] des Geräts ändern in den [Kopierereinst.] ändern, um immer Kopien mit einer bestimmten Helligkeit zu erstellen. Für nähere Informationen siehe Kopierer-Funktionen.