Abbrechen eines Druckjobs mit einem Macintosh

Sie können einen Druckjob entweder vom Gerät oder vom Computer aus abbrechen.

Abbrechen eines Druckjobs am Gerät

Sie können einen Druckjob abbrechen, indem Sie die [Löschen/Stopp]-Taste drücken.

Siehe Abbrechen eines Druckjobs über die Taste [Abbrechen/Stopp].

Der Computer hat den Druckjob noch nicht an den Drucker geschickt

Wenn Sie den Druckbefehl ausführen, öffnet sich das Fenster mit der Druckerwarteschlange und der Druckjob wird in die Schlange eingereiht. In diesem Warteschlangenfenster können Sie Druckjobs abbrechen.

Siehe Abbrechen eines Druckjobs über das Fenster der Druckerwarteschlange .