Abbrechen eines Druckjobs über die Taste [Abbrechen/Stopp]

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Druckjob abzubrechen, der bereits an das Gerät gesendet wurde.

Die Taste [Abbrechen/Stopp] bricht alle Druckjobs ab, die gedruckt werden oder empfangen wurden. Wenn Sie den Druckjob eines anderen Anwenders, der später gesendet wurde, nicht abbrechen möchten, können Sie auch nur den aktuellen Druckjob löschen.

Nur den Druckjob abbrechen, der gedruckt wird

1Überprüfen Sie, ob der Druckvorgang gestartet wurde.

2Drücken Sie die Taste [Löschen/Stopp].

Abbildung der Taste [Löschen/Stopp]

3Drücken Sie [Aktuell].

Die Meldung “Reset the current job?” wird auf dem Bedienfeld des Geräts angezeigt.

4Drücken Sie [Ja].

Es wird nur der derzeit ausgeführte Druckjob gelöscht.

Wenn sich andere Druckjobs im Wartestatus befinden, werden diese bearbeitet, nachdem der derzeitige Druckjob gelöscht wurde.

Das Abbrechen des Druckjobs dauert etwas länger.

Abbrechen aller empfangenen Druckjobs

1Überprüfen Sie, ob der Druckvorgang gestartet wurde.

2Drücken Sie die Taste [Löschen/Stopp].

Abbildung der Taste [Löschen/Stopp]

3Drücken Sie auf [Alle Jobs].

"Sind Sie sicher, dass Sie alle Jobs zurücksetzen möchten?" wird auf dem Bedienfeld des Gerätes angezeigt.

4Drücken Sie [Ja].

Alle empfangenen Druckjobs werden abgebrochen.

Das Abbrechen des Druckjobs dauert etwas länger.