Abbrechen eines Druckjobs über das Fenster der Druckerwarteschlange

Sie können einen Druckjob vor, während und nach der Übertragung vom Computer an den Drucker löschen.

1Überprüfen Sie, ob die Liste der noch ausstehenden Druckjobs geöffnet wird.

2Wählen Sie im Fenster der Druckerwarteschlange den Druckjob aus, den Sie abbrechen möchten.

3Klicken Sie auf [Delete Job] im Menü [Jobs] oder auf [Delete] in der Symbolleiste.