Se a Impressão de Teste Falhar

Esta secção explica como resolver problemas relacionados com a impressão de teste.

O cabo de alimentação, o cabo USB ou o cabo Ethernet não está ligado corretamente.

Certifique-se de que o cabo de alimentação, o cabo USB e o cabo Ethernet estão ligados corretamente.

A ligação de porta não foi configurada corretamente.

1. No menu [Iniciar], clique em [Dispositivos e Impressoras].

• Windows Vista, Windows Server 2008

Clique em [Painel de controlo] e, em seguida, clique em [Impressoras] em [Hardware e Som].

• Windows XP

Clique em [Impressoras e Fax].

• Windows Server 2003/2003 R2

Selecione [Definições] e clique em [Impressoras e faxes].

2. Clique com o botão direito do rato no ícone do equipamento e, em seguida, clique em [Propriedades da impressora].

• Windows XP/Vista, Windows Server 2003/2003 R2/2008

Clique em [Propriedades].

3. Clique no separador [Portas] e verifique a porta da impressora.

Selecione USB ou impressora de rede da lista, quando a ligação da porta selecionada for outra opção que não USB ou impressora de rede.

Para ligar via USB quando USB não aparecer na lista, tem de reinstalar o driver de impressão. Consulte A ligação USB não é detetada automaticamente.

O abastecimento de tinta não foi concluído.

A tinta começa a abastecer automaticamente as cabeças de impressão quando a alimentação do equipamento é ligada pela primeira vez ou quando é substituído um cartucho de impressão.

Aguarde até o abastecimento de tinta estar concluído, ou seja, até a tecla [Energia] deixar de ficar intermitente e permanecer acesa.

Ocorreu um erro da impressora.

Verifique a mensagem de erro no visor, resolva o problema e efetue novamente a impressão de teste.

Se não conseguir resolver o problema, contacte o seu consultor comercial ou a assistência técnica.