O driver de impressão não é instalado

Este capítulo explica como resolver problemas de instalação do driver de impressão.

O programa de instalação do driver de impressão não é iniciado.
Ocorre um erro durante a instalação.

• Se o ecrã não aparecer mesmo quando faz duplo clique sobre o ícone [SETUP.EXE] ou se ocorrer um erro durante a instalação, aceda à unidade de CD-ROM a partir de [Computador (ou O meu computador)] ou [Explorador]. Faça duplo clique sobre o ícone [RP_SETUPXX.EXE] e instale o driver de impressão seguindo as instruções que aparecem no ecrã.

• Ocorre um erro se o caminho para o local dos dados guardados for demasiado longo. Para instalar um driver de impressão transferido de um website ou copiado de um CD-ROM, guarde o driver de impressão diretamente no disco rígido e, em seguida, instale-o.

• Adicione a impressora sem utilizar o programa de instalação.

No menu [Iniciar], clique em [Dispositivos e Impressoras], clique em [Adicionar uma impressora] e instale o driver de impressão de acordo com as instruções apresentadas.

• Windows Vista, Windows Server 2008

Clique em [Painel de controlo], [Hardware e Som], [Impressoras] e, em seguida, clique em [Adicionar uma impressora].

• Windows XP, Windows Server 2003/2003 R2

Clique em [Impressoras e faxes] e, em seguida, clique em [Adicionar uma impressora].

Para mais informações sobre como adicionar impressoras, consulte a Ajuda do Windows.