Confirmar a instalação

Verifique se o software foi instalado.

Verificar os ícones

Se o driver de impressão for instalado corretamente, o ícone do equipamento aparece na janela [Dispositivos e Impressoras].

• Windows Vista, Server 2008

O ícone do equipamento aparece na janela [Impressora].

• Windows XP, Windows Server 2003/2003 R2

O ícone do equipamento aparece na janela [Impressoras e faxes].

Se o Guia do Utilizador tiver sido instalado, o ícone do guia aparece em [Nome do produto] em [Todos os programas] no menu Iniciar.

Se o ícone não aparecer, o software não foi instalado. Tente instalar novamente o software. Consulte Confirmar o Método de Ligação.

Verificar as portas

Na caixa de diálogo [Propriedades da impressora], verifique se a ligação USB ou a impressora de rede está selecionada para a porta. Para verificar a ligação, efetue uma impressão de teste. Se a impressão de teste não for impressa, consulte Se a Impressão de Teste Falhar.