Entfernen von gestautem Papier unter der oberen Abdeckung

Wichtig

• Berühren Sie weder das Einzugsband, die Farbschläuche, die Papierandrückplatte noch den gezahnten Gummiriemen. Achten Sie darauf, dass Sie nicht mit den Ärmeln an Kabeln oder Farbschläuchen hängenbleiben.

Nummerierte Abbildung des Geräteinneren

1. Gezahnter Gummiriemen

2. Farbschläuche

3. Papierandrückplatte

4. Einzugsband

1Öffnen Sie die obere Abdeckung.

Abbildung des Gerätegehäuses

2Drücken Sie die Taste [Seitenvorschub].

3Entfernen Sie das gestaute Papier durch die Öffnung der oberen Abdeckung.

Abbildung des Gerätegehäuses

Ziehen Sie das Papier zum Entfernen langsam schräg nach oben. Wenn Sie mit Kraft daran ziehen oder es direkt nach oben ziehen, könnten Papierstücke abreißen.

Wenn der Druckkopf in der Mitte stehengeblieben ist, schieben Sie ihn nach links oder rechts.

4Schließen Sie die obere Abdeckung.

Abbildung des Gerätegehäuses

Der Druckvorgang beginnt.

Nach Beginn des Druckvorgangs kann es sein, dass leere Seiten ausgegeben werden.

5Drucken Sie das Düsentestmuster aus, um sicherzustellen, dass die Druckkopfdüsen nicht verstopft sind.

Siehe Düsentest.