Entfernen von gestautem Papier aus dem Multi-Bypass

1Entnehmen Sie das Papier aus dem Bypass.

Abbildung Bypass

2Beseitigen Sie das gestaute Papier.

Abbildung Bypass

3Legen Sie Papier mit der zu bedruckenden Seite nach oben in den Bypass ein, ohne dabei die Seitengrenzen zu überschreiten.

Abbildung Bypass

4Drücken Sie die Taste [Seitenvorschub].

Der Druckvorgang beginnt.

Nach Beginn des Druckvorgangs kann es sein, dass leere Seiten ausgegeben werden.

Wenn das Entfernen des gestauten Papiers schwierig ist, nehmen Sie den Multi-Bypass ab, damit das Papier entfernt werden kann.

1Nehmen Sie den Multi-Bypass ab.

Siehe Anbringen und Entfernen des Multi-Bypass.

2Entfernen Sie das gestaute Papier aus dem hinteren Teil des Geräts.

Abbildung des Gerätegehäuses

3Bringen Sie den Multi-Bypass wieder an.

Siehe Anbringen und Entfernen des Multi-Bypass.

4Legen Sie Papier mit der zu bedruckenden Seite nach oben in den Bypass ein, ohne dabei die Seitengrenzen zu überschreiten.