Abdeckung geöffnet/Druckkartusche(n) nicht erkannt

Die rechte vordere Abdeckung ist geöffnet.

Schließen Sie diese.

Es kann auch sein, dass die Druckkartuschen nicht oder nicht korrekt installiert sind.

Installieren Sie deshalb die Druckkartuschen korrekt.

Wenn die Abdeckung geöffnet ist:

1Schließen Sie diese.

Abbildung des Gerätegehäuses

Wenn die Druckkartuschen nicht oder nicht korrekt installiert sind:

1Öffnen Sie die rechte vordere Abdeckung.

Abbildung des Gerätegehäuses

2Drücken Sie die Kartusche ganz hinein.

Abbildung Druckkartusche

3Schließen Sie diese.

Abbildung des Gerätegehäuses

Hinweis

• Wenn der Fehler weiterhin besteht, entfernen Sie die Druckkartusche und installieren Sie sie erneut. Tun Sie dies nur einmal.

• Wenn ein Problem mit der Druckkartusche vorhanden ist, versuchen Sie, eine neue Kartusche zu installieren.

• Weitere Informationen zum Umgang mit Druckkartuschen finden Sie unter Handhaben von Druckkartuschen.