Abdeckung geöffnet

Die obere Abdeckung, die hintere Abdeckung, die Abdeckung der Duplexeinheit oder die Abdeckung der hinteren Einheit ist offen.

Schließen Sie die Abdeckung.

Wenn diese Abdeckungen geschlossen sind, öffnen und schließen Sie diese wieder.

1Schließen Sie die Abdeckung.

Obere Abdeckung

Abbildung des Gerätegehäuses

Hintere Abdeckung

Abbildung der hinteren Abdeckung

Stellen Sie dabei sicher, dass Sie die Riegel wieder in ihre Ausgangsposition zurückbringen.

Abdeckung Duplexeinheit

Abbildung der Duplexeinheit

Um die Abdeckung der Duplexeinheit öffnen zu können, müssen Sie den Multi-Bypass entfernen. Bringen Sie diesen wieder an, nachdem Sie die Abdeckung der Duplexeinheit wieder geschlossen haben.

Wenn der Multi-Bypass am Gerät angebracht ist, schalten Sie das Gerät aus und nehmen Sie den Multi-Bypass ab. Siehe Anbringen und Entfernen des Multi-Bypass.

Hintere Einheitenabdeckung (SG 3110DN/SG 3110DNw)

Abbildung Papiereinzugseinheit

Stellen Sie dabei sicher, dass Sie die Riegel wieder in ihre Ausgangsposition zurückbringen.