Bei Nichtverwendung für längere Zeit

Wenn das Gerät für einen längeren Zeitraum nicht verwendet wird, schalten Sie es aus, ziehen Sie das USB-Kabel heraus und trennen Sie den Drucker von der Stromversorgung. Es ist empfehlenswert, mindestens einmal pro Monat einige Seiten auszudrucken, da das Gerät eine erhebliche Farbmenge für die regelmäßige Wartung und Druckkopfreinigung verbraucht, wenn es nach einer langen Stillstandszeit wieder eingeschaltet wird.

ACHTUNG

• Wenn das Gerät mehrere Tage oder für einen längeren Zeitraum nicht verwendet wird, ziehen Sie den Netzstecker aus der Steckdose.

ACHTUNG

• Wenn Sie den Stecker aus der Wandsteckdose ziehen, ziehen Sie immer am Stecker und nicht am Kabel. Andernfalls kann das Netzkabel beschädigt werden. Bei Verwenden von beschädigten Netzkabeln besteht die Gefahr von Brand oder Stromschlag.

Beachten Sie die folgenden Punkte:

Hinweis

• Nachdem die Druckkopfreinigung mehrere Male durchgeführt worden ist, löst sich verstopfte Farbe mit der Zeit auf und der normale Druckvorgang ist wieder möglich.

• Setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung, wenn nach dem Ausführen der oben genannten Schritte keine Verbesserung eintritt.