Ändern des Menüs [System]

Die nachfolgenden Schritte zeigen das Festlegen des Energiesparmodus.

1Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste.

2Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder die [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste, um [System] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [Enter#]-Taste.

Menü:
System

3Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder die [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste, um [Energiespar.] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [Enter#]-Taste.

System:
Energiespar.

4Drücken Sie die Taste [#Enter].

5Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder die [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste, um die Vorlaufzeit auszuwählen, nach der in den Energiesparmodus gewechselt wird.

En.-spar-Timer:
  *5 Minuten

6Drücken Sie die Taste [#Enter].

7Drücken Sie die Taste [Escape].