Installieren und Öffnen der Anwenderanleitung

Befolgen Sie die nachfolgenden Schritte, um lediglich die Anwenderanleitung zu installieren.

Wenn Sie die Software bereits installiert haben, als Sie [Express-Installation für USB] oder [Express-Installation für Netzwerk] ausgeführt haben, dann müssen Sie sie jetzt nicht noch einmal installieren.

1Legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein.

Schließen Sie alle anderen Anwendungen, die momentan ausgeführt werden.

Die Installationsprogramme starten automatisch, sobald Sie die CD-ROM einlegen. Bei bestimmten Betriebssystemeinstellungen wird Autostart nicht automatisch ausgeführt. Wenn dies der Fall ist, doppelklicken Sie auf "SETUP.EXE" im Stammverzeichnis der CD-ROM oder klicken Sie auf [Run SETUP.EXE] im Dialogfeld [AutoPlay].

2Wählen Sie eine Sprache aus und klicken Sie auf [OK].

3Klicken Sie auf [Anwenderanleitung].

4Lesen Sie die gesamte Lizenzvereinbarung aufmerksam durch. Falls Sie die Lizenzbedingungen akzeptieren, klicken Sie auf [Ich akzeptiere die Lizenzvereinbarung.] und klicken Sie dann auf [Weiter >].

5Bestätigen Sie den Speicherort, an dem Sie die Anwenderanleitung installieren möchten, und klicken Sie dann auf [Weiter >].

Klicken Sie auf [Ändern...], um das Installationsverzeichnis zu ändern.

6Bestätigen Sie den Programmordner, in dem Sie die Anwenderanleitung installieren möchten, und klicken Sie dann auf [Weiter >].

7Klicken Sie auf [Installieren].

Die Installation wird gestartet.

Während der Installation wird eine Meldung angezeigt, in der Sie gefragt werden, ob eine Verknüpfung auf dem Desktop erstellt werden soll. Klicken Sie auf [Ja] bzw. [Nein].

8Nachdem die Installation abgeschlossen ist, klicken Sie auf [Fertig stellen].

9Öffnen Sie die installierte Anwenderanleitung.

Um die Handbücher über ein Symbol zu öffnen, doppelklicken Sie auf dem Desktop auf das Symbol. Um die Handbücher über das [Start]-Menü zu öffnen, wählen Sie den Eintrag [Alle Programme] aus, zeigen Sie mit der Maus auf [Produktname] und klicken Sie auf [Produktname Anwenderanleitung]. Um die Anwenderanleitung von der Statusfehlermeldung zu öffnen, lesen Sie Öffnen der Anwenderanleitung bei einer Fehlermeldung auf dem Statusmonitor.

Hinweis

• Empfohlene Browser:

• Internet Explorer 6 oder höher

• Firefox 3.5 oder höher

• Safari 4.0 oder höher

• Inkompatible Webbrowser können nur die vereinfachte Version des Handbuchs anzeigen.

• Je nach Betriebsumgebung Ihres Computer wird eine der folgenden Versionen des HTML-Handbuchs ausgewählt:

• Standardversion

• Vereinfachte Version

• Wenn Sie einen älteren oder nicht empfohlenen Browser verwenden und die vereinfachte Version der Dokumentation nicht automatisch erscheint, öffnen Sie die Datei index.htm, welche sich im folgenden Ordner auf der CD-ROM befindet: MANUAL_HTML\DATA\LANG\(language)\op_guide\unv

• Wenn Sie die HTML-Handbücher auf einem Mac lesen möchten, geben Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk und klicken Sie auf [Anwenderanleitung durchsu.].

• Die Installation darf nur von einem Administrator vorgenommen werden. Melden Sie sich als Mitglied der Administratorgruppe an.

• Die Systemvoraussetzungen für die Installation der Handbücher sind wie folgt:

• Betriebssystem: Windows XP/Vista/7, Windows Server 2003/2003 R2/2008

• Min. Bildschirmauflösung: 800 × 600 Pixel

• Um ein installiertes Handbuch zu löschen, lesen Sie Entfernen der Anwenderanleitung.