Anbringen und Entfernen der Papiereinzugseinheit

Dieser Abschnitt beschreibt, wie die Papiereinzugseinheit angebracht and entfernt werden kann.

ACHTUNG

• Der SG 7100DN wiegt ca. 15 kg (33 lb).

• Greifen Sie in die Griffmulden an den Seiten der Basis des Geräts. Heben Sie die Einheit langsam an und überanstrengen Sie sich nicht.

• Entfernen Sie diese Option, wenn das Gerät umgesetzt wird. Ein unvorsichtiger Umgang und eine Überbeanspruchung beim Heben kann zu Beschädigungen bzw. Verletzungen führen.

Wichtig

• Bevor Sie Optionen installieren oder entfernen, ziehen Sie stets die Stromkabel aus der Steckdose.

Anbringen der Papiereinzugseinheit

1Halten Sie die [Ein-/Aus]-Taste gedrückt, bis sich das Gerät ausschaltet, und ziehen Sie anschließend das Stromkabel ab.

2Stecken Sie das USB-Kabel oder Ethernet-Kabel aus.

3Nehmen Sie die Papiereinzugseinheit aus der Verpackung und entfernen Sie das Klebeband.

4Positionieren Sie die Papiereinzugseinheit nahe am Gerät.

5Richten Sie die Verbindungsteile des Geräts und der Papiereinzugseinheit aneinander aus und senken Sie dann das Gerät auf die Papiereinzugseinheit ab.

Abbildung Papiereinzugseinheit

Greifen Sie in die Griffmulden an den Seiten der Basis des Geräts. Heben Sie die Einheit langsam an und überanstrengen Sie sich nicht.

6Bringen Sie die Klemmenlasche an und sichern Sie sie mit einer Münzschraube. (SG 7100DN)

Abbildung Papiereinzugseinheit

7Stecken Sie das Stromkabel, das USB-Kabel oder das Ethernet-Kabel ein.

Hinweis

• Richten Sie die Papiereinzugseinheit und das Gerät anhand ihrer Ecken aus.

• Wenn das Gerät auf der Papiereinzugseinheit platziert wurde, ist die Installation abgeschlossen.

• Neigen Sie das Gerät nicht.

• Achten Sie darauf, dass Sie sich nicht die Finger einklemmen.

• Der Drucker kann mit bis zu zwei Papiereinzugseinheiten ausgerüstet werden. (SG 3110DN/SG 3110DNw)

• Um zwei Papiereinzugseinheiten zu installieren, befestigen Sie zuerst die obere Papiereinzugseinheit (Magazin 2) auf die untere Papiereinzugseinheit (Magazin 3) und senken Sie dann das Gerät auf die obere Papiereinzugseinheit ab (Magazin 2).

• Nachdem Sie eine Einheit angebracht haben, überprüfen Sie, ob diese vom Druckertreiber erkannt wurde. Siehe Festlegen von Einstellungen in der Registerkarte [Zubehör], Anzeigen des Gerätestatus auf einem Macintosh.

• Nachdem Sie die Papiereinzugseinheit angebracht haben, müssen Sie registrieren, wo bei dem Papier, das in die Papiereinzugseinheit eingelegt ist, der Druck beginnen soll. Siehe Registration.

Entfernen der Papiereinzugseinheit

1Halten Sie die [Ein-/Aus]-Taste gedrückt, bis sich das Gerät ausschaltet, und ziehen Sie anschließend das Stromkabel ab.

2Stecken Sie das USB-Kabel oder Ethernet-Kabel aus.

3Entfernen Sie die Münzschraube und lösen Sie die Klemmenlasche ab. (SG 7100DN)

Abbildung Papiereinzugseinheit

4Entfernen Sie das Gerät und stellen Sie es auf einer flachen und stabilen Oberfläche ab. Entfernen Sie anschließend die Papiereinzugseinheit von dem Ort, an dem das Gerät installiert war.

Abbildung Papiereinzugseinheit

Greifen Sie in die Griffmulden an den Seiten der Basis des Geräts. Heben Sie die Einheit langsam an und überanstrengen Sie sich nicht.

5Stellen Sie das Gerät an den ursprünglichen Ort zurück.

6Stecken Sie das Stromkabel, das USB-Kabel oder das Ethernet-Kabel ein.

Hinweis

• Neigen Sie das Gerät nicht.

• Achten Sie darauf, dass Sie sich nicht die Finger einklemmen.