Bedienfeld

Nummerierte Abbildung Bedienfeld

1. [Job-Reset]-Taste

Wenn das Gerät online ist, drücken Sie diese Taste, um einen laufenden Druckjob abzubrechen.

2. Anzeige

Zeigt den aktuellen Gerätestatus und Meldungen an.

3. [Escape]-Taste

Drücken Sie diese Taste, um zur vorherigen Einstellung auf der Anzeige zurückzukehren.

4. [#Enter]-Taste

Drücken Sie diese Taste, um in der Anzeige ausgewählte Menüelemente auszuführen.

5. Fehleranzeige

Leuchtet auf oder blinkt, wenn ein Gerätefehler auftritt.

Wenn ein rotes Licht leuchtet, befolgen Sie die Anweisungen, die auf der Anzeige erscheinen.

6. [Ein-/Aus-]Taste

Drücken Sie diese Taste, um das Gerät einzuschalten. Um das Gerät einzuschalten, drücken Sie diese Taste und halten Sie diese eine Sekunde lang gedrückt.

Siehe Ein/Ausschalten des Geräts.

Blinkt, wenn das Gerät Daten von einem Computer erhält oder wenn Daten gedruckt werden sollen.

7. [Pfeil-nach-oben], [Pfeil-nach-unten/Menu]-Tasten (Menü)

Verwenden Sie diese Tasten, um beim Festlegen von Einstellungen Werte auf der Anzeige zu erhöhen oder zu verringern.

Halten Sie die Taste gedrückt, um die Werte schneller zu ändern und um sie um Zehnereinheiten zu erhöhen oder zu verringern.

So wenden Sie diese Funktion an: Wählen Sie unter [Wartung] für [Scroll-Taste] den Eintrag [Ein].

Siehe Verwenden des Menüs [Wartung].

Wenn sich das Gerät im Standby-Modus befindet, drücken Sie die [Pfeil-nach-unten/Menu](Menü)-Taste, um Geräteeinstellungen vorzunehmen und die aktuellen zu überprüfen.

8. Restfarbbehälter-Voll-Anzeige

Die Menge der Restfarbe wird auf der Sechs-Stufen-Anzeige angegeben. Es erscheint eine Mitteilung, wenn Sie die Farbsammeleinheit auswechseln sollen.

9. Kartuschenaustauschanzeige

Jede Farbe entspricht einer Druckkartusche.

K, C, M und Y stehen jeweils für Schwarz, Cyan, Magenta und Gelb.

Die in jeder Druckkartusche verbleibende Farbmenge wird auf der Sechs-Stufen-Anzeige dargestellt.

10. [Seitenvorschub]-Taste

Mit dieser Taste können Sie einen Druckvorgang erzwingen, wenn das Papierformat oder die Papierart nicht mit dem Papierformat oder Papiertyp im Magazin übereinstimmt.

Sollte es zu einem Papierstau kommen, drücken Sie diese Taste gemäß der angezeigten Fehlermeldung und entfernen Sie das gestaute Papier.

Sollte ein Druckauftrag mit dem PCL-Drucker nicht starten, drücken Sie diese Taste, um den Vorgang zu erzwingen.

11. Einfache Druckkopfreinigung

Wenn sich das Gerät im Standby-Modus befindet, drücken Sie gleichzeitig die Tasten [Job-Reset] und [Seitenvorschub], um eine Druckkopfreinigung für allen Farben durchzuführen.