Effettuare il login mediante la stampante, il LAN-fax, il driver TWAIN

Quando è specificata l'autenticazione LDAP, assicurarsi che siano state configurate le impostazioni di autenticazione utente nella stampante, nel LAN-fax o nel driver TWAIN.

Importante

• Per configurare le impostazioni predefinite della stampante o del LAN-fax, accedere utilizzando un account che possieda l'autorizzazione Gestione stampanti. I membri del gruppo Administrators e Power Users dispongono dell'autorizzazione Gestione stampanti per impostazione predefinita.

• Non è possibile modificare le impostazioni predefinite del driver di stampa o del LAN-fax per ogni utente. Le impostazioni configurate nella finestra di dialogo delle proprietà sono valide per tutti gli utenti. Procedure e schermate potrebbero variare in base al sistema operativo utilizzato.

• La procedura seguente è basata su Windows 7. Se si usa un altro sistema operativo, la procedura potrebbe essere leggermente diversa.

• È possibile effettuare il login alla macchina tramite il driver TWAIN solo quando viene utilizzato un computer con sistema operativo Windows.

Driver di stampa PCL6/ Driver LAN-fax

1Dal menu [Start] fare clic su [Dispositivi e stampanti].

2Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della stampante da utilizzare, quindi selezionare [Proprietà stampante].

3Fare clic sulla scheda [Opzioni avanzate].

4Selezionare la finestra di dialogo [Autenticazione utente] (driver di stampa PCL6) o [Autenticazione utente] (driver LAN-fax).

5Fare clic su [Applica].

6Fare clic sulla scheda [Generale], quindi su [Preferenze...].

7Fare clic su [Autenticazione...] nella scheda [Accesso valido] (driver di stampa PCL6) o [Autenticazione] (driver LAN-fax).

8Nella finestra di dialogo che appare, digitare il nome di login utente (fino a 128 caratteri) e la password di login (fino a 128 caratteri).

Con il driver di stampa PCL6, è necessario digitare nuovamente la stessa password come conferma.

9Fare clic tre volte su [OK].

Driver TWAIN

1Eseguire l'operazione di scansione.

2Nella finestra di dialogo che appare, digitare il nome di login utente (fino a 128 caratteri) e la password di login (fino a 128 caratteri).

3Fare clic su [OK].