Effettuare il login tramite il pannello di controllo

Per effettuare il login alla macchina tramite il pannello di controllo, procedere come segue.

1In [Nome utente:], digitare il nome utente (fino a 128 caratteri).

2Premere i tasti [Freccia Su] [Freccia Giù] per selezionare [Password:], quindi inserire la password mediante i tasti numerici (fino a 128 caratteri).

3Premere il tasto [OK].

Se l'autenticazione avviene con successo, verrà visualizzata la schermata iniziale della funzione prioritaria.