Regolare la posizione di stampa

È possibile regolare la posizione di stampa di ciascun vassoio. Per regolare la posizione di stampa, procedere come segue.

Importante

• Dal vassoio specificato come vassoio prioritario alla voce [Stampante] in [Priorità vassoio carta] nelle impostazioni di sistema, verrà stampata una pagina di prova per verificare la posizione di stampa. Verificare che il vassoio che si desidera regolare sia impostato come vassoio prioritario prima di effettuare la seguente procedura.

1Premere il tasto [Strumenti utente].

Illustrazione del tasto Strumenti utente

2Premere i tasti [Freccia Su] [Freccia Giù] per selezionare [Impost.stampante], quindi premere il tasto [OK].

3Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare [Stm.lista/prova], quindi premere il tasto [OK].

4Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare [Pagina di prova] o [Pagina di prova F-R], quindi premere il tasto [OK].

Premere una pagina di prova fronte-retro per regolare la posizione di stampa F-R (solo modello tipo 2).

5Premere [Sì] per stampare la pagina di prova per visualizzare un'anteprima delle impostazioni.

Illustrazione della pagina di prova

6Premere il tasto [Strumenti utente].

7Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare [Impostaz.sistema], quindi premere il tasto [OK].

8Premere i tasti [Freccia Su] [Freccia Giù] per selezionare [Registrazione stampante], quindi premere il tasto [OK].

9Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare la registrazione da regolare, quindi premere il tasto [OK].

10Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare un valore di registrazione compreso tra -15 a +15 (cioè tra -1,5 e +1,5 mm, in incrmenti da 0,1 mm), quindi premere il tasto [OK].

Aumentare il valore per spostare l'area di stampa in direzione positiva, diminuirlo per spostarla in direzione negativa. Regolare i margini della pagina di prova in modo che le loro dimensioni siano uniformi.

Illustrazione numerata della registrazione

1. Direzione di alimentazione

2. Regolazione verticale

3. Regolazione orizzontale

4. Area di stampa

11Premere il tasto [Strumenti utente] per tornare alla schermata iniziale.

12Ripetere i passaggi da 1 a 5 per confermare la regolazione effettuata.

13Premere il tasto [Strumenti utente].