Ripristinare le impostazioni della macchina da un file di backup

Per ripristinare le impostazioni della macchina da un file di backup precedentemente creato, fare clic sulla scheda [Ripristina impostazioni] nella pagina delle impostazioni amministratore.

Importante

• Quando l'assistenza restituisce la macchina, è importante ripristinare le impostazioni della macchina dai file di backup. Dopo la riparazione, nella macchina vengono ripristinate le impostazioni predefinite.

Illustrazione schermata browser web

Ripristina impostazioni

Voce

Descrizione

File da ripristinare

Inserire il nome e il percorso del file da ripristinare o fare clic su [Sfoglia...] per selezionare il file.

Per ripristinare i file di backup della configurazione, eseguire la seguente procedura.

1Fare clic su [Sfoglia...].

2Andare alla directory contenente il file di backup da ripristinare.

3Selezionare il file di backup e fare clic su [Apri].

4Se richiesto, inserire la password di amministratore.

5Fare clic su [OK].

Nota

• Se le impostazioni non vengono ripristinate, verrà visualizzato un messaggio di errore. Riprovare a ripristinare il file.