Backup delle impostazioni della macchina

Fare clic sulla scheda [Backup impostazioni] nella pagina impostazioni amministratore per creare file di backup contenenti le impostazioni di configurazione della macchina. Se necessario, è possibile utilizzare questi file di backup per ripristinare configurazioni precedenti.

Importante

• Quando la macchina necessita di riparazioni, prima di inviarla all'assistenza è importante creare dei file di backup. Dopo la riparazione, nella macchina vengono ripristinate le impostazioni predefinite.

Illustrazione schermata browser web

Backup impostazioni

Voce

Descrizione

Backup impostazioni di rete

Effettua il backup delle seguenti impostazioni in un file:

• Impostazioni in [Azzera impostazioni di rete]

• Impostazioni in [Server LDAP]

• Impostazioni nella scheda [Amministratore] di [Strumenti amministratore]

Tuttavia, notare che non verrà effettuato il backup dell'impostazione [Dimens.max. e-mail] in [Applicazione di rete]. Il backup di questa impostazione verrà invece effettuato da [Backup impostazioni menu].

Backup impostazioni menu

Effettua il backup delle impostazioni in un file, escluse le seguenti:

• Impostazioni di rete

• Destinazioni di scansione

• Impostazioni limitazione utente

• Lista destinazioni fax e mittenti speciali

• Impostazioni IPsec

• Impostazioni [Registrazione stampante], [Modo bassa umidità] e [Densità immagine] nelle impostazioni di sistema nel menu impostazioni del pannello di controllo

Backup destinazione scansione

Effettua il backup delle destinazioni di scansione in un file.

Backup impostazioni Funzioni disponibili

Effettua il backup delle impostazioni di limitazione e delle informazioni contatore per ciascun utente in un file.

Backup rubrica

Effettua il backup delle destinazioni fax e della lista dei mittenti speciali in un file.

Backup impostazioni IPsec

Effettua il backup delle impostazioni IPsec in un file.

Per creare file di backup della configurazione, procedere come segue.

1Selezionare il pulsante di opzione per il tipo di dati di cui effettuare il backup.

2Se richiesto, inserire la password di amministratore.

3Fare clic su [OK].

4Fare clic su [Salva] nella finestra di dialogo di conferma.

5Andare alla posizione in cui salvare il file di backup.

6Specificare un nome per il file, quindi fare clic su [Salva].

Nota

• [Backup impostazioni IPsec] appare solo quando viene specificata la password amministratore.