Limitazione delle funzioni della macchina a seconda dell'utente

È possibile impostare la macchina in modo che richieda un codice utente per l'utilizzo di determinate funzioni.

Importante

• Per lavori di stampa con accesso limitato, è possibile identificarsi solo tramite il driver di stampa PCL6. Non sarà possibile stampare dal driver di stampa PostScript 3.

• È possibile utilizzare le impostazioni di limitazione utente in combinazione con l'autenticazione LDAP, tranne per la stampa con il driver di stampa PCL6 e per l'invio di LAN-fax. Con l'autenticazione LDAP, gli utenti saranno in grado di autenticarsi solo per la stampa con PCL6 e per l'invio di LAN-fax tramite il proprio nome utente e password per il server LDAP, non tramite il codice utente per le impostazioni di limitazione utente.

Tramite Web Image Monitor, abilitare la limitazione utente per tutte o per alcune delle funzioni elencate di seguito, quindi registrare gli utenti con accesso a tali funzioni.

È possibile specificare a quali funzioni ha accesso ogni utente. È possibile registrare un massimo di 30 utenti.