Parametri di impostazione copia

Questa sezione illustra i parametri di impostazione della copia.

Seleziona carta

Specifica il formato carta utilizzato per stampare le copie.

Quando è selezionato un vassoio, la macchina stampa solo da quel vassoio.

Quando viene selezionato un formato carta, la macchina controlla se i vassoi contengono il formato specificato nell'ordine di priorità impostato nelle impostazioni di sistema alla voce [Priorità vassoio carta].

Se più vassoi contengono carta utilizzabile, il primo vassoio individuato dalla macchina verrà utilizzato per stampare; quando il vassoio esaurisce la carta, la macchina passerà automaticamente al vassoio successivo per continuare a stampare.

[Vassoio 2] appare solo quando è installato il vassoio 2.

Predefinito: [Vassoio 1]

• Vassoio 1

• Vassoio 2

• Vassoio bypass

• A4

• 8 1/2 × 11

Fascicolazione

Configura la macchina in modo che fascicoli le pagine stampate quando vengono effettuate più copie di documenti multipagina (P1, P2, P1, P2...).

Predefinito: [Disattivo]

• Attivo

• Disattivo

Tipo originale

Specifica il contenuto degli originali per ottimizzare la qualità della copia.

Predefinito: [Misto]

• Misto

Selezionare quando l'originale contiene sia testo sia fotografie o immagini.

• Testo

Selezionare quando l'originale contiene solo testo e nessuna fotografia o immagine.

• Foto

Selezionare quando l'originale contiene fotografie o immagini. Selezionare questa voce per i seguenti tipi di originale:

• Fotografie

• Pagine che contengono unicamente o per lo più fotografie o immagini, ad esempio pagine di riviste.

Densità

Specifica la densità dell'immagine per effettuare la copia.

Impostazione predefinita: DensitàDensitàDensitàDensitàDensità

• DensitàDensitàDensitàDensitàDensità (minima)

• DensitàDensitàDensitàDensitàDensità

• DensitàDensitàDensitàDensitàDensità

• DensitàDensitàDensitàDensitàDensità

• DensitàDensitàDensitàDensitàDensità (massima)

Riduzione/Ingrandimento

Specifica la percentuale di ingrandimento o riduzione delle copie. Inoltre, è possibile specificare la funzione Copia carta ID.

Predefinito: [100%]

• 50%

• 65% (solo modello regione-b)

• 71% (solo modello regione-a)

• 78% (solo modello regione-b)

• 82% (solo modello regione-a)

• 93%

• 100%

• 122% (solo modello regione-a)

• 129% (solo modello regione-b)

• 141% (solo modello regione-a)

• 155% (solo modello regione-b)

• 200%

• 400%

• Copia cartaID

Imposta la macchina per copiare fronte e retro di una carta d'identità, o di altri piccoli documenti, su di un unico foglio.

Notare che se viene abilitata quest'impostazione, viene disabilitata automaticamente la copia combinata/su 2 facciate.

• Zoom 25-400%

F-R/Combina

Specifica la copia combinata/su 2 facciate. Selezionare una modalità di copia in base all'originale e all'aspetto delle copie desiderato. Per ulteriori informazioni, vedere Combinare pagine ed effettuare copie a 2 facciate.

Notare che se viene abilitata la funzione copia combinata/su 2 facciate, viene automaticamente disabilitata la funzione copia carta ID.

Predefinito: [Disattivo]

• Disattivo

• 2or.1fc.->Comb2su1 1fc.

La copia verrà effettuata su una facciata sulla quale verrano stampate 2 pagine di un originale a 1 facciata.

• Verticale

• Orizzontale

• 4or.1fc.->Comb4su1 1fc.

La copia verrà effettuata su una facciata sulla quale verrano stampate 4 pagine di un originale a 1 facciata.

• Verticale: da S a D

• Verticale: da A a B

• Orizzontale: da S a D

• Orizzontale: da A a B

• Orig.1 facc.->Copia 2 facc. (solo modello tipo 2)

La copia verrà effettuata su 2 facciate su ognuna delle quali verrà stampata 1 pagina di un originale a 1 facciata.

• Verticale: da A a A

• Verticale: da A a B

• Orizzontale: da A a A

• Orizzontale: da A a B

• 4or.1fc.->Comb2su1 2fc. (solo modello tipo 2)

La copia verrà effettuata su 2 facciate su ognuna delle quali verranno stampate 2 pagine di un originale a 1 facciata.

• Verticale: da A a A

• Verticale: da A a B

• Orizzontale: da A a A

• Orizzontale: da A a B

• 8or.1fc.->Comb4su1 2fc. (solo modello tipo 2)

La copia verrà effettuata su 2 facciate su ognuna delle quali verranno stampate 4 pagine di un originale a 1 facciata.

• Vertic.: da S a D, da A a A

• Vertic.: da S a D, da A a B

• Vertic.: da A a B, da A a A

• Vertic.: da A a B, da A a B

• Orizz.: da S a D, da A a A

• Orizz.: da S a D, da A a B

• Orizz.: da A a B, da A a A

• Orizz.: da A a B, da A a B

• 1or.2fc.->Comb2su1 1fc. (solo modello tipo 2)

La copia verrà effettuata su una facciata sulla quale verranno stampate 2 pagine di un originale a 2 facciate.

• Verticale: da A a A

• Verticale: da A a B

• Orizzontale: da A a A

• Orizzontale: da A a B

• 2or.2fc.->Comb4su1 1fc. (solo modello tipo 2)

La copia verrà effettuata su una facciata sulla quale verranno stampate 4 pagine di un originale a 2 facciate.

• Vertic.: da S a D, da A a A

• Vertic.: da S a D, da A a B

• Vertic.: da A a B, da A a A

• Vertic.: da A a B, da A a B

• Orizz.: da S a D, da A a A

• Orizz.: da S a D, da A a B

• Orizz.: da A a B, da A a A

• Orizz.: da A a B, da A a B

• Orig.2 facc.->Copia 2 facc. (solo modello tipo 2)

La copia verrà effettuata su 2 facciate su ciascuna delle quali verranno stampate 2 pagine di un originale a 2 facciate.

• 2or.2fc.->Comb2su1 2fc. (solo modello tipo 2)

La copia verrà effettuata su 2 facciate su ciascuna delle quali verranno stampate 2 pagine di un originale a 2 facciate.

• Verticale: da A a A

• Verticale: da A a B

• Orizzontale: da A a A

• Orizzontale: da A a B

• 4or.2fc.->Comb4su1 2fc. (solo modello tipo 2)

La copia verrà effettuata su una facciata sulla quale verranno stampate 4 pagine di un originale a 2 facciate.

• Vertic.: da S a D, da A a A

• Vertic.: da S a D, da A a B

• Vertic.: da A a B, da A a A

• Vertic.: da A a B, da A a B

• Orizz.: da S a D, da A a A

• Orizz.: da S a D, da A a B

• Orizz.: da A a B, da A a A

• Orizz.: da A a B, da A a B

• Modo scans.2 facc.manuale

Abilita la macchina per acquisire entrambe le facciate di un originale ed effettuare copie su 2 facciate dal vetro di esposizione. Quando è abilitata quest'impostazione, verrà richiesto di capovolgere l'originale sul vetro di esposizione dopo che è terminata la scansione di una facciata.

Questa impostazione è disponibile solo sul modello tipo 2.