Configurare le condizioni di memorizzazione

Per specificare le condizioni di memorizzazione dei fax ricevuti, configurare la macchina in questo modo:

1. Per archiviare i fax ricevuti in memoria e poterli stampare successivamente, selezionare [Stampa] per [Impostazione file ricezione] nelle impostazioni fax.

2. Dalle impostazioni fax, configurare l'impostazione di stampa per i fax archiviati in memoria, in [Stampa file ricevuto].

• [Attivo]: stampa e cancella automaticamente dalla memoria i fax ricevuti.

• [Disattivo]: archivia i fax in memoria per poterli stampare manualmente in seguito.

Nota

• Non appena il fax è stato stampato, viene eliminato dalla memoria.

• Se la macchina non è in grado di stampare un fax a causa di errori causati da un vassoio carta vuoto o da un inceppamento carta, il fax rimane in memoria e l'indicatore Fax ricevuto lampeggia. Non appena viene risolto il problema, verranno stampate le pagine rimanenti.