Schermata modo copiatrice

Questa sezione fornisce informazioni sullo schermo quando la macchina funziona in modalità copiatrice.

Quando si accende la macchina, il display visualizza automaticamente la schermata in modo copiatrice.

Se sul display è visualizzata la schermata scanner o fax, per passare alla schermata copiatrice premere il tasto [Copiatrice] sul pannello di controllo.

Illustrazione del tasto copia

Schermata in modo standby

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. Stato corrente o messaggi

Visualizza lo stato corrente o i messaggi.

2. Impostazioni correnti

Visualizza le impostazioni correnti di vassoio, dimensioni di riproduzione e scansione.

3. Voci tasto selezione

Visualizza le funzioni utilizzabili premendo i relativi tasti di selezione.

4. Quantità di copie

Visualizza la quantità di copie corrente. È possibile modificare la quantità di copie utilizzando i tasti numerici.

Nota

• È possibile specificare la modalità d'avvio nell'impostazione [Priorità funzione] in [Strum. ammin.].

• Se è specificata autenticazione LDAP, è innanzitutto necessario effettuare il login alla macchina digitando un nome utente e una password.