Windows

La procedura seguente è basata su Windows 7.

1Dal menu [Start] fare clic su [Dispositivi e stampanti].

2Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della stampante da utilizzare, quindi selezionare [Proprietà stampante].

3Fare clic sulla scheda [Accessori].

4Fare clic su [Aggiorna adesso].

Se la comunicazione bidirezionale non viene stabilita, selezionare manualmente l'opzione installata.

5Fare clic sulla scheda [Impost.form.carta].

6Selezionare il vassoio da utilizzare in [Vassoio di alimentazione:], selezionare il formato carta in [Formato carta:], quindi fare clic su [Aggiorna adesso].

Se la comunicazione bidirezionale non viene stabilita, selezionare manualmente il vassoio e il formato carta.

7Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo delle proprietà della stampante.