Installazione dell'unità di alimentazione carta (vassoio 2)

ATTENZIONE

• Non toccare le estremità della spina con un oggetto metallico: possono verificarsi scosse elettriche o incendi.

ATTENZIONE

• Non toccare la spina del cavo di alimentazione con le mani bagnate. In caso contrario, potrebbero verificarsi scosse elettriche.

AVVERTIMENTO

• Prima di installare o rimuovere opzionali, rimuovere sempre le spine dei cavi di alimentazione dalla presa di rete e far raffreddare completamente l'unità principale. La mancata osservazione di queste precauzioni potrebbe causare ustioni.

AVVERTIMENTO

• La macchina pesa circa 18,4 kg (40,6 lb). Per spostare la macchina, utilizzare le impugnature integrate su entrambi i lati e sollevarla lentamente. In caso di caduta, la macchina potrebbe rompersi o causare lesioni alle persone.

AVVERTIMENTO

• Se l'unità non viene sollevata con cura oppure viene fatta cadere, si rischiano delle lesioni.

AVVERTIMENTO

• Prima di spostare la macchina, scollegare il cavo di alimentazione dalla presa di rete a muro. Se il cavo viene scollegato bruscamente potrebbe danneggiarsi. Spine o cavi danneggiati possono dar luogo ad un rischio di natura elettrica oppure ad un incendio.

Importante

• Per stampare utilizzando l'unità di alimentazione carta opzionale, è necessario il vassoio 1. Senza il vassoio 1, la carta si inceppa.

• Non afferrare i vassoi per sollevare la macchina.

1Assicurarsi che il pacchetto contenga l'unità di alimentazione carta.

Illustrazione dell'unità vassoio carta

2Spegnere l'interruttore generale e scollegare il cavo di alimentazione della macchina dalla presa a muro.

3Tirare con cautela il vassoio ed estrarlo con entrambe le mani.

Posizionare il vassoio su una superficie piatta.

4Rimuovere il materiale protettivo attaccato all'interno del vassoio.

Illustrazione del vassoio

5Spingere delicatamente il vassoio all'interno dell'unità opzionale di alimentazione carta.

6Sollevare la macchina utilizzando le maniglie su entrambi i lati.

Illustrazione della macchina

7Ci sono tre perni verticali sull'unità di alimentazione carta opzionale. Allinearli ai fori sul lato inferiore della macchina, quindi abbassare la macchina con attenzione facendola combaciare con i perni.

Illustrazione dell'unità vassoio carta

8Ricollegare il cavo di alimentazione della macchina alla presa a muro, quindi accendere la macchina.

9Una voltra installata l'opzione, stampare la pagina di configurazione per confermare l'installazione.

Se installata correttamente, sulla pagina di configurazione verrà visualizzato "Vassoio 2" in "Alimentazione carta".

Nota

• Dopo aver selezionato l'unità alimentazione carta opzionale, selezionare il vassoio 2 nel driver di stampa. Per informazioni, vedere la Guida del driver di stampa.

• Se l'unità di alimentazione carta opzionale non è installata correttamente, reinstallarla seguendo questa procedura. Se non si riesce ad installarla correttamente anche dopo aver eseguito la reinstallazione, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.