Cambiare i modi operativi

È possibile scegliere i modi copiatrice, scanner e fax premendo i rispettivi tasti.

Modo copiatrice

Premere il tasto [Copiatrice] per attivare il modo copiatrice. Se impostato in modo copiatrice, si illumina il tasto [Copiatrice].

Illustrazione del tasto copia

Modo scanner

Premere il tasto [Scanner] per attivare il modo scanner. Se impostato in modo scanner, si illumina il tasto [Scanner].

Illustrazione del tasto scanner

Modo fax

Premere il tasto [Fax] per attivare il modo fax. Se impostato in modo fax, si illumina il tasto [Fax].

Illustrazione tasto fax

Priorità funzione

Il modo copiatrice viene selezionato automaticamente quando viene accesa la macchina oppure se il tempo impostato in [Timer auto reset sistema] trascorre senza che venga effettuata alcuna operazione mentre è visualizzata la schermata iniziale del modo corrente. È possibile cambiare il modo selezionato tramite [Priorità funzione] in [Strum. ammin.].