Invio di file acquisiti a una cartella condivisa del computer

È possibile inviare i file acquisiti a una cartella condivisa su un computer di rete utilizzando il pannello di controllo.

Illustrazione invio a cartella

Preparativi per l'invio dei file scansiti a una cartella condivisa su un computer

1. Connettere l'apparecchio alla rete.

Per informazioni, vedere Connessione con un cavo di rete.

2. Specificare le impostazioni di rete, ad esempio l'indirizzo IP della macchina.

Per informazioni, vedere Configurazione della macchina.

3. Creare una cartella di destinazione nell'unità disco fisso del computer e configurarla come cartella condivisa.

Per ulteriori informazioni, consultare la Guida del sistema operativo.

4. Registrare le destinazioni nella rubrica tramite Web Image Monitor.

Per informazioni, vedere Registrare le destinazioni di scansione.