Inviare tramite e-mail i file acquisiti

È possibile inviare tramite e-mail i file acquisiti utilizzando il pannello di controllo.

Illustrazione invio tramite e-mail

Preparativi per l'invio tramite e-mail dei file scansiti

1. Connettere l'apparecchio alla rete.

Per informazioni, vedere Connessione con un cavo di rete.

2. Specificare le impostazioni di rete, ad esempio l'indirizzo IP della macchina.

Per informazioni, vedere Configurazione della macchina.

3. Configurare le impostazioni DNS e SMTP tramite Web Image Monitor.

Per informazioni, vedere Configurazione delle impostazioni DNS e Configurazione delle impostazioni SMTP.

4. Registrare le destinazioni nella rubrica tramite Web Image Monitor.

Per informazioni, vedere Registrare le destinazioni di scansione.