Stampare documenti riservati

Con la funzione di stampa riservata, il lavoro di stampa può essere protetto da una password.

Il lavoro viene stampato solo dopo aver inserito la password tramite il pannello di controllo della macchina.

Questa funzione impedisce ad utenti non autorizzati di vedere documenti che contengono dati sensibili.

Importante

• Questa funzione è disponibile solo se si usa il driver di stampa PCL6 e la stampa avviene da un computer con sistema operativo Windows.

Illustrazione Stampa riservata

Stampare documenti riservati

1. Utilizzare il driver di stampa per inviare un file dal computer come stampa riservata.

Per informazioni, vedere Memorizzazione di un file di Stampa riservata.

2. Per stampare tale file, inserire la password tramite il pannello di controllo.

Per informazioni, vedere Stampa di un file di Stampa riservata.