Stampa di un file di Stampa riservata

Quando nella memoria della macchina è archiviato un file di stampa riservata, se la macchina si trova in modalità copiatrice, sul pannello di controllo vengono visualizzati i messaggi “Stampa riservata Prem.tasto Strum.utente”.

Illustrazione schermata pannello di controllo

Illustrazione schermata pannello di controllo

Per sbloccare e stampare il file di stampa riservata, procedere come segue.

1Quando viene visualizzato il messaggio Stampa riservata, premere il tasto [Strumenti utente].

Illustrazione del tasto Strumenti utente

2Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare il file da stampare, quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Identificare il file di stampa riservata tramite il registro orario e l'ID utente.

3Premere [Stampa].

4Inserire la password utilizzando i tasti numerici, quindi premere [OK].

Il file di stampa riservata viene stampato.

Nota

• È possibile premere il tasto [Escape] per tornare al livello precedente della struttura di menu.

• Per accedere al menu per modificare le impostazioni della macchina, premere il tasto [Scanner] o il tasto [Fax], quindi premere il tasto [Strumenti utente]. Per stampare un file di stampa riservata, premere il tasto [Copia] per ritornare alla modalità copiatrice.

• Se la macchina sta già stampando, non è possibile stampare il file di stampa riservata. Se si cerca di stampare comunque, la macchina emette un segnale acustico.

• Mentre si trova nel menu Stampa riservata, la macchina non può ricevere lavori di stampa.

• Il file di stampa riservata viene cancellato automaticamente dalla memoria della macchina a stampa avvenuta oppure quando la macchina viene spenta.