Apertura dal CD-ROM

Per aprire il manuale dal CD-ROM procedere come segue.

Importante

• La procedura seguente è basata su Windows 7. Se si usa un altro sistema operativo, la procedura potrebbe essere leggermente diversa.

1Inserire il CD-ROM con i manuali nell'unità CD-ROM.

Se si usa un computer con sistema operativo Macintosh, aprire "Manuals.htm" dalla directory principale del CD-ROM.

2Selezionare una lingua per l'interfaccia, quindi fare clic su [OK].

3Fare clic su [Leggi manuali HTML] o su [Leggi manuali PDF], quindi selezionare il manuale desiderato.

Il manuale si apre.

Nota

• Se si usa un computer con sistema operativo Windows, il CD-ROM si apre automaticamente. L'esecuzione automatica potrebbe non funzionare con determinate impostazioni del sistema operativo. In questo caso lanciare "Setup.exe" dalla directory principale del CD-ROM.