Apertura dal menu [Avvio]

Per aprire il manuale dal menu [Avvio], procedere come segue.

Importante

• La procedura seguente รจ basata su Windows 7. Se si usa un altro sistema operativo, la procedura potrebbe essere leggermente diversa.

1Dal menu [Avvio] andare su [Tutti i programmi], quindi scegliere [Nome prodotto] e infine [Nome manuale].

Il manuale si apre.

Nota

• A seconda delle opzioni scelte durante l'installazione, le opzioni del menu potrebbero apparire in modi diversi.